quarta-feira, 14 de abril de 2010

Bem-Casado com Massa de Pastel

Postado por Paty´s Cakes às 12:00
Quer inovar no seu casamento mas não abre mão do bem-casado? A dica do pessoal do M de Mulher (http://www.http//mdemulher.abril.com.br/) é o bem-casado de massa de pastel recheado com goiabada e coberto de açúcar e canela.




Segundo eles a receita é fácil de fazer, embora não dê para fazer com muita antecedência, se não a massa perde a crocância, que imagino seja o maior diferencial desta versão de bem-casado.


Ingredientes:

400 g de massa de pastel (em rolo)

500 g de goiabada mole

Óleo

Canela em pó

Açúcar


Utensílios:


Frigideira

Escumadeira

Cortador redondo ou xícara de café

Papel-toalha


Modo de preparo


Corte a massa de pastel em círculos com o cortador ou uma xícara de café.

Na frigideira, aqueça levemente um pouco de óleo (só o suficiente para cobrir a massa).

Frite as círculo até dourarem e vá colocando sobre um prato com papel-toalha para tirar o excesso de óleo.

Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.

Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.


Rende: 30 porções

0 comentários on "Bem-Casado com Massa de Pastel"

Postar um comentário

quarta-feira, 14 de abril de 2010

Bem-Casado com Massa de Pastel

Quer inovar no seu casamento mas não abre mão do bem-casado? A dica do pessoal do M de Mulher (http://www.http//mdemulher.abril.com.br/) é o bem-casado de massa de pastel recheado com goiabada e coberto de açúcar e canela.




Segundo eles a receita é fácil de fazer, embora não dê para fazer com muita antecedência, se não a massa perde a crocância, que imagino seja o maior diferencial desta versão de bem-casado.


Ingredientes:

400 g de massa de pastel (em rolo)

500 g de goiabada mole

Óleo

Canela em pó

Açúcar


Utensílios:


Frigideira

Escumadeira

Cortador redondo ou xícara de café

Papel-toalha


Modo de preparo


Corte a massa de pastel em círculos com o cortador ou uma xícara de café.

Na frigideira, aqueça levemente um pouco de óleo (só o suficiente para cobrir a massa).

Frite as círculo até dourarem e vá colocando sobre um prato com papel-toalha para tirar o excesso de óleo.

Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.

Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.


Rende: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Paty´s Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez