Quer inovar no seu casamento mas não abre mão do bem-casado? A dica do pessoal do M de Mulher (http://www.http//mdemulher.abril.com.br/) é o bem-casado de massa de pastel recheado com goiabada e coberto de açúcar e canela.
Segundo eles a receita é fácil de fazer, embora não dê para fazer com muita antecedência, se não a massa perde a crocância, que imagino seja o maior diferencial desta versão de bem-casado.
400 g de massa de pastel (em rolo) 
500 g de goiabada mole 
Óleo 
Canela em pó 
Açúcar 
Frigideira
Escumadeira 
Cortador redondo ou xícara de café 
Papel-toalha 
Na frigideira, aqueça levemente um pouco de óleo (só o suficiente para cobrir a massa). 
Frite as círculo até dourarem e vá colocando sobre um prato com papel-toalha para tirar o excesso de óleo. 
Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. 
Passe na mistura de açúcar com canela e sirva. 

0 comentários on "Bem-Casado com Massa de Pastel"
Postar um comentário