Quer inovar no seu casamento mas não abre mão do bem-casado? A dica do pessoal do M de Mulher (http://www.http//mdemulher.abril.com.br/) é o bem-casado de massa de pastel recheado com goiabada e coberto de açúcar e canela.
Segundo eles a receita é fácil de fazer, embora não dê para fazer com muita antecedência, se não a massa perde a crocância, que imagino seja o maior diferencial desta versão de bem-casado.
400 g de massa de pastel (em rolo)
500 g de goiabada mole
Óleo
Canela em pó
Açúcar
Frigideira
Escumadeira
Cortador redondo ou xícara de café
Papel-toalha
Na frigideira, aqueça levemente um pouco de óleo (só o suficiente para cobrir a massa).
Frite as círculo até dourarem e vá colocando sobre um prato com papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo.
Passe na mistura de açúcar com canela e sirva.
0 comentários on "Bem-Casado com Massa de Pastel"
Postar um comentário