quinta-feira, 6 de maio de 2010
Pipoca
Quem já comeu Pipoca Doce por aí sabe como é bom, é o tipo de comida que você começa e não consegue parar, ainda mais se você não se preocupar que está sujando os dedos, fica melhor ainda.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa(rasas) de Nescau
Modo de Preparo:
Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho, mexa, junte o açúcar misturado com o Nescau e continue mexendo até a pipoca começar a saltar. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando.
Pipocas Carameladas Coloridas
Ingredientes:
2 colheres de sopa de pipoca
2 colheres de sopa de karo
1 copo americano de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de chocolate ou 1/2 pacote de pó para refresco
Modo de preparo:
Faça uma calda com todos os ingredientes menos a pipoca. Jogue por cima da pipoca já estourada e misture bem.
Fonte: www.receitadoce.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
quinta-feira, 6 de maio de 2010
Pipoca
Quem já comeu Pipoca Doce por aí sabe como é bom, é o tipo de comida que você começa e não consegue parar, ainda mais se você não se preocupar que está sujando os dedos, fica melhor ainda.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de milho de pipoca
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa(rasas) de Nescau
Modo de Preparo:
Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho, mexa, junte o açúcar misturado com o Nescau e continue mexendo até a pipoca começar a saltar. Deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando.
Pipocas Carameladas Coloridas
Ingredientes:
2 colheres de sopa de pipoca
2 colheres de sopa de karo
1 copo americano de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de chocolate ou 1/2 pacote de pó para refresco
Modo de preparo:
Faça uma calda com todos os ingredientes menos a pipoca. Jogue por cima da pipoca já estourada e misture bem.
Fonte: www.receitadoce.com.br
0 comentários on "Pipoca"
Postar um comentário