Olha que ideia gostosa!
Bolachinhas podem ser usadas como "tampinhas" para copinhos (coloridos como estes da foto ou também aqueles de acrílico) para acompanhar o doce de colher.
Ou ainda, outra proposta, aliás também bem charmosa, seria servi-las junto à xicaras com a bebida de sua escolha: um chá, um chocolate quente, um capuccino ou o tradicional cafezinho, mesmo. Aliás, logo abaixo colocamos uma sugestão de receita para capuccino:
Para o pó
Ingredientes
1 lata de leite em pó
1/2 lata de chocolate em pó
250 g de café solúvel
3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar
Modo de Preparo
1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.
2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.
Para a bebida
Ingredientes
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de pó para capuccino
Modo de Preparo
1. Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver.
2. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.
Receita: www.panelinha.ig.com.br
Lembrando, que o tamanho das bolachinhas deve ser de acordo com o diâmetro da peça que se pretende utilizar.
Qto as bolachinhas, ou mesmo o doce de colher, consulte-nos, será um prazer atende-lo!
0 comentários on "Bolachinhas: novas formas de servir"
Postar um comentário