sábado, 18 de maio de 2013
Casamento: Ideias e Tendências
Uma aposta de apelo garantido para os docinhos, é a mesa especial de chocolates variados (brigadeiros, barrinhas rechedas...).
No lugar dos bonequinhos de biscuit caricaturais, elegantes noivinhos de porcelana enfeitam o topo de bolos (muitos não levam nada!). Os mais cobiçados são os da marca espanhola Lladró.
O dourado é a cor do momento. Aparece nas mesas, cadeiras e até no bolo. Seu concorrente direto, o prata, ficou em segundo lugar.
Para acabar com o constrangimento de "pegar" tias no flagra enfiando os docinhos na bolsa (rsrsrs), caixinhas ficam à disposição ao lado da mesa de doces para ser recheadas à vontade.
O bem-casado passou a frequentar a mesa dos docinhos, e já não é mais tão usado como lembrancinhas.
Paçoquinha, cocadinha e outros sabores com jeito de infância fazem parte dos menus.
Para alimentar o "povo" que se "joga" na balada e também acentuar os efeitos do álcool, guloseimas são colocadas perto da pista. Vale contratar pipoqueiro ou pedir a um garçom que passe com um tabuleiro de doces.
Pormenores do vestido podem ser usados para decorar o bolo: podem ser reproduzidos em Pasta Americana, elementos marcantes do tecido, como rendas ou aplique de flores.
Fonte: Veja São Paulo, ano 46, n. 19 -- 08/05/2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
sábado, 18 de maio de 2013
Casamento: Ideias e Tendências
Uma aposta de apelo garantido para os docinhos, é a mesa especial de chocolates variados (brigadeiros, barrinhas rechedas...).
No lugar dos bonequinhos de biscuit caricaturais, elegantes noivinhos de porcelana enfeitam o topo de bolos (muitos não levam nada!). Os mais cobiçados são os da marca espanhola Lladró.
O dourado é a cor do momento. Aparece nas mesas, cadeiras e até no bolo. Seu concorrente direto, o prata, ficou em segundo lugar.
Para acabar com o constrangimento de "pegar" tias no flagra enfiando os docinhos na bolsa (rsrsrs), caixinhas ficam à disposição ao lado da mesa de doces para ser recheadas à vontade.
O bem-casado passou a frequentar a mesa dos docinhos, e já não é mais tão usado como lembrancinhas.
Paçoquinha, cocadinha e outros sabores com jeito de infância fazem parte dos menus.
Para alimentar o "povo" que se "joga" na balada e também acentuar os efeitos do álcool, guloseimas são colocadas perto da pista. Vale contratar pipoqueiro ou pedir a um garçom que passe com um tabuleiro de doces.
Pormenores do vestido podem ser usados para decorar o bolo: podem ser reproduzidos em Pasta Americana, elementos marcantes do tecido, como rendas ou aplique de flores.
Fonte: Veja São Paulo, ano 46, n. 19 -- 08/05/2013
Marcadores:
casamentos
0 comentários on "Casamento: Ideias e Tendências"
Postar um comentário