Se você ganhou muitos ovos nesta páscoa, aproveite esta sugestão: faça um brownie, usando pedaços dos ovos de chocolate. A receita você confere a seguir:
Ingredientes:
350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal
OBS. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.
Modo de fazer:
Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: http://gnt.globo.com
segunda-feira, 5 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
segunda-feira, 5 de abril de 2010
Brownie com Ovos de Páscoa
Se você ganhou muitos ovos nesta páscoa, aproveite esta sugestão: faça um brownie, usando pedaços dos ovos de chocolate. A receita você confere a seguir:
Ingredientes:
350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal
OBS. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.
Modo de fazer:
Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: http://gnt.globo.com
Ingredientes:
350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal
OBS. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.
Modo de fazer:
Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Fonte: http://gnt.globo.com
2 comentários:
- ROGERIO TAVARES disse...
-
Essa receita além de compreensão, é muito gostosa.
Eu adorei e recomendo a todos que encomendem essa maravilha de doce!!! - 5 de abril de 2010 às 17:38
- isis disse...
-
Paty Paty...
vc e suas idéias nem um pouco lights heheheh adorei!!!
hum, fiz o blog do sullatrequinhos passa lá..hehe
www.sullatrequinhos.blogspot.com
bjos e saudades
PS: vamos marcar um chopinho ou um vinho com esse frio???? - 7 de abril de 2010 às 16:30
2 comentários on "Brownie com Ovos de Páscoa"
Essa receita além de compreensão, é muito gostosa.
Eu adorei e recomendo a todos que encomendem essa maravilha de doce!!!
Paty Paty...
vc e suas idéias nem um pouco lights heheheh adorei!!!
hum, fiz o blog do sullatrequinhos passa lá..hehe
www.sullatrequinhos.blogspot.com
bjos e saudades
PS: vamos marcar um chopinho ou um vinho com esse frio????
Postar um comentário