segunda-feira, 5 de abril de 2010

Brownie com Ovos de Páscoa

Postado por Paty´s Cakes às 13:54
Se você ganhou muitos ovos nesta páscoa, aproveite esta sugestão:  faça um brownie, usando pedaços dos ovos de chocolate. A receita você confere a seguir:

Ingredientes:

350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal


OBS. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.


Modo de fazer:
Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: http://gnt.globo.com

2 comentários on "Brownie com Ovos de Páscoa"

ROGERIO TAVARES on 5 de abril de 2010 às 17:38 disse...

Essa receita além de compreensão, é muito gostosa.

Eu adorei e recomendo a todos que encomendem essa maravilha de doce!!!

isis on 7 de abril de 2010 às 16:30 disse...

Paty Paty...
vc e suas idéias nem um pouco lights heheheh adorei!!!
hum, fiz o blog do sullatrequinhos passa lá..hehe
www.sullatrequinhos.blogspot.com
bjos e saudades
PS: vamos marcar um chopinho ou um vinho com esse frio????

Postar um comentário

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Brownie com Ovos de Páscoa

Se você ganhou muitos ovos nesta páscoa, aproveite esta sugestão:  faça um brownie, usando pedaços dos ovos de chocolate. A receita você confere a seguir:

Ingredientes:

350g de chocolate ao leite picado
375g de manteiga sem sal
4 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de chá de sal
200g de açúcar
230g de farinha de trigo peneirada
150g de castanha de caju picada
1 colher de chá de sal


OBS. Acrescente 250g de açúcar, caso opte por usar chocolate meio amargo.


Modo de fazer:
Leve uma panela ao fogo brando e derreta um ovo de chocolate, previamente picado, com a manteiga sem sal, mexendo com colher de pau. Quando a mistura estiver homogeneizada, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, o açúcar e a farinha de trigo. Retire do fogo e adicione a castanha de caju picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: http://gnt.globo.com

2 comentários:

ROGERIO TAVARES disse...

Essa receita além de compreensão, é muito gostosa.

Eu adorei e recomendo a todos que encomendem essa maravilha de doce!!!

isis disse...

Paty Paty...
vc e suas idéias nem um pouco lights heheheh adorei!!!
hum, fiz o blog do sullatrequinhos passa lá..hehe
www.sullatrequinhos.blogspot.com
bjos e saudades
PS: vamos marcar um chopinho ou um vinho com esse frio????

Postar um comentário

 

Paty´s Cakes Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez